EN
AMC PACIFIC PLACE
AMC PACIFIC PLACE
583 SEATS
6 HOUSES
香港金鐘道88號太古廣場L1

坐在AMC Pacific Place 的劇院式座椅上,手拿着精點小吃, 一面觀賞大銀幕電影,一面收聽現場感十足的環迴聲效,實在是電影迷一大享受!

AMC Pacific Place 內的6間獨立影院備有583個由法國訂製而成、闊達1.2米的真皮座椅和整璧式超視野闊銀幕和立體聲SRD-EX音響,為電影迷締造一個欣賞本地和國際電影鉅片以及首映禮的理想場地。其中最大的影廳AMC Plus影院為亞洲首間安裝AuroMax 3D 音響系統的影院,觀眾可從耳朵水平、高空及天花三層音場享受環迴聲效,將包圍感全面提升。

 

AMC Plus全院配備JBL頂級喇叭,聲音細緻準確,令觀眾有如身臨其境;再配合全港首推鐳射放映技術,使影像更清晰明亮,為觀眾帶來極緻的觀影體驗。AMC Pacific Place另設VIP影廳--The Oval Office,為觀眾提供貴賓式觀影體驗。另外,AMC Pacific Place特設有酒吧,讓您欣賞電影之餘也可品嚐美酒。