EN
常見問題
The Oval Office
1.

什麼是The Oval Office?

 

The Oval Office 為AMC Pacific Place新設的VIP影廳,為觀眾提供不一樣的貴賓式觀影體驗。The Oval Office名稱取自美國總統辦公室,象徵貴賓們都是很有份量的人物,電影娛樂自然也該配對重量級享受,包括:

  • 電影開場前貴賓可於貴賓室隨意免費享用精緻小食及冷熱飲料
  • 選購新鮮即製佳餚,在影廳內一邊觀賞電影一邊享受美味佳餚 (另需收費)
  • 寬敞舒適豪華真皮 “大斑椅”,透過扶手內側的觸控板,可獨立調校傾斜度及腳踏高度,讓貴賓舒適安躺欣賞電影
  • 貴賓式專人服務,觀影時只需輕按「大班椅」觸控板之「服務按鍵」,服務專員會貼心地替客人下單及奉上食物或美酒
2.

如何訂購The Oval Office 之戲票?

 

貴賓可經網上或戲院售票處購買。

3.

有什麼餐飲可以選擇?

 

The Oval Office與太古飲食旗下高級法式餐廳Plat Du Jour攜手呈獻現代法式佳餚,除提供精選即製法式選擇,亦設有茹素餐食。菜式定期更換,務求讓貴賓品嚐最時尚和新鮮的食材。 貴賓亦可於貴賓廳選擇Cinema Bites的輕食或其他精選美食及美酒。

4.

如何訂購The Oval Office 之餐飲選項?

 

貴賓可經網上或戲院售票處購買,當購買The Oval Office之戲票時,可同時選擇訂購餐飲。服務專員會於電影開場前為你送上已訂購餐點。此外,貴賓亦可於貴賓室或於貴賓影廳內向我們的服務專員訂購其他精選美食或美酒。

5.

我可以於The Oval Office舉行私人活動嗎?

 

當然可以! 觀眾可於The Oval Office舉辦公司活動或私人派對,請按此提供你的聯絡方法,以便我們聯絡你提供更多詳情。