EN
即日/ 預售
即日/ 預售
耶爾瑪(NT Live 2017-18)
  • 03-02-2018 上映
  • 119 分鐘
故事簡介

西班牙劇作家羅卡(Federico García Lorca)的《耶爾瑪》是一部令人撕心裂肺的震撼佳作,講述一位一心求子無果的年輕女人如何逐漸走向癲狂。

本劇由西蒙.史東(Simon Stone)導演,這位澳洲編劇兼導演大膽地將故事背景從近百年前的西班牙搬到了當代倫敦。而飾演女主角耶爾瑪的比莉.派柏(Billie Piper)實力非凡,憑劇中出色表演勇奪Laurence Olivier Awards、Evening Standard Theatre Awards等多個舞台劇大獎的最佳女主角。派柏其他主要作品包括劇集《英國恐怖故事》(Penny Dreadful)及《異世奇人》(Doctor Who)。

這部倫敦新域劇院製作的《耶爾瑪》2016年首演後即產生巨大反響,場場爆滿,一票難求。派柏「山呼海嘯」(《衛報》)般的演出更是贏得一致讚譽。她的演出極具感染力,而劇末的高潮更是讓人目瞪口呆,驚愕萬分。由於演出太過激烈,該作於2017年重演僅限短短一個月,NT Live正是抓住這個時機為您攝下珍貴的現場錄像。

導演
演員
放映場次
Feb 11 (星期日)
放映場次
Feb 11 (星期日)