EN
即日/ 預售
即日/ 預售
Shakira In Concert: El Dorado World Tour (2019)
  • 13-11-2019 上映
  • 133 分鐘
  • 英語、意大利語(部分) (英文字幕)
故事簡介

樂壇超級天后 Shakira 2017年推出大碟《El Dorado》後將個人事業再次推上高峰,除了獲得格林美「最佳拉丁流行專輯」外,2018年更舉行了個人的第六次巡迴演唱會。百老匯院線將於11月13日為香港觀眾帶來 Shakira In Concert: El Dorado World Tour (2019) !

Shakira In Concert: El Dorado World Tour (2019) 除了收錄了演唱會中多首耳熟能詳名曲如 “Chantaje” ,“La Bicicleta” 及“Hips Don’t Lie”等外,還特別輯錄了幕後訪問片段,由Shakira親身細訴巡迴演唱會的一點一滴。

短短出道幾年已經紅透拉丁音樂市場的 Shakira於2001年推出英文歌曲 “Whenever Wherever”後,更立即打入英語歌曲市場,於世界各地均成為最高銷量專輯之一 。Shakira 的音樂風格揉合了電子、搖滾及拉丁音樂的風格,配合她獨特的聲線,為傳統的音樂市場帶來新驚喜。

導演 Shakira, James Merryman
演員 Shakira